注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品比梅花的博客

品比梅花

 
 
 

日志

 
 
关于我

追溯祖辈三代皆以放牧打工为生,我辈哪能光宗耀祖飞黄腾达?生于天地间,不求名扬四海,但求问心无愧!

网易考拉推荐

曾为卿狂  

2010-09-19 19:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实,说起初中时光,我们懵懵懂懂,根本不懂什么是爱情,但是心中那点按捺不住的情愫,却像疯狂生长的野草一样蔓延。好希望能够与她多说一句话、多在一起站一会儿,哪怕就是多看两眼也将是莫大的享受,清纯的甚至不敢碰对方的手,就为对方失眠、心跳!

        至今还怀念那时的时光,傻傻的以为只要自己能够掏出一片心,对方也会回报一片情。有多少个夜晚,在苦苦的相思中写下莫名其妙的相思诗,说是诗,其实也就是一些无病呻吟的文字组合,不过现在看来,那时的感情还是很纯的,至少没有半点其他成分,哪怕是情欲方面的。

        心目中的爱情是那样的美好、纯洁,所爱的人也是那样的温柔、小鸟依人,几年的时光在傻傻的等待中度过,纯洁的甚至我们都没敢拉对方的一下手,只是两个人用小纸条传达着彼此的爱恋,就像不食人间烟火的神仙那样进行着弗洛伊德式的爱情,直至毕业要分开的时候,在别的同学去吃早饭的时候,我们才紧紧攥住了对方的手,瞬间心跳加速,有生以来第一次感觉到了爱情是如此的令人陶醉!

        终于,分手了!我的世界土崩瓦解,就像一座高楼轰然倒塌,尘埃散尽满地瓦砾,除了流泪除了心碎什么感觉也没有了!

        曾经以为,今生不会再找别的女人了,为了她我会生生世世独守一生。失去她的日子,每天除了喝酒就只有信笔涂鸦了,把对她的思念化作一行行文字,心血来潮时就给报社寄去,想不到居然发表了。在报社编辑几次来信劝导中,我慢慢从失恋的痛苦中解脱了出来,书籍成了我最好的朋友,写作成了我表白的方式,我的人生发生了根本的变化,曾为卿疯狂的岁月,记载了我年少时的轻狂与无知,纯洁与率真。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017